Этот «врач» долгое время работал в наркологической клинике ГРОСТ. Прославился жадностью, обманом, жаждой наживы и стремлением развести родственников пациентов на деньги.
Ради денег он брался за лечение всех и от всего, часто доводил лечение до тупиковой ситуации (за что неоднократно наказывался).
Впутал в свои аферы и Эрнеста, бывшего директора Гроста (тоже кстати должен персоналу зарплату на большую сумму). А сейчас поливает грязью своего бывшего партнера, какой он плохой, как он его уволил и т.д.
Из клиники ГРОСТ его уволили и он пристроился в Витамед к Алле Гарисовне. И, как оказалось, неудачно – его быстро вычислили, как мошенника.
В госпитале его уже обратно не принимают, зная его «темные делишки».
Сейчас он снова «в деле». Устроившись работать в одну из недавно открывшихся клиник, пользуясь молодостью и неопытностью главного врача.
Не состоявшись, как профессионал в медицине, Решетник Александр состоялся как профессиональный обманщик и разводила. Он очень умело втирается в доверие к пациентам и врачам, для того, чтобы самое главное – намутить побольше денег. При этом здоровье пациентов и клятва Гиппократа для него лишь пустой звук.
Уже несколько клиник испортило свою репутацию из-за этого «врача»
Просим всех пациентов и врачей запомнить эту информацию и иметь ее в виду, чтобы не подвергать угрозе свое здоровее и имидж из-за недобросовестных работников!
Вот один из многих отзывов от пострадавших пациентов:
«Хотела бы оставить свой негативный отзыв о докторе Решетник Александре Павловиче, который работал в клинике Грост
Ушлый докторишка ! Я лично доверив своего сына ему на лечение в Грост, потом не могла сына проведать , он меня все отговаривал и вешал лапшу , что сын спит, что надо продлевать стационар, что если не пролечить как он советует, то сын умрет, я на некоторое время согласилась, но потом сердце матери почувствовало не ладное и была права.
Попасть как посетитель я не смогла в Клинику, пришлось юриста нанимать и когда попала внутрь, то была в « УЖАСЕ», сын так был заколот препаратами, что не узнавал меня, я его более вменяемым туда завезла. И этот Александр Павлович от испуга бегал не знал куда деться. Сына я забрала и были с ним разбирательства. Я справки наводила, он многим матерям мозги заполоскал, даже человека до инсульта довел и пытался скрыть от родственников. Его били, с ним судятся. Запомните его, никому не рекомендую с этим врачом связываться»